Aviso de Privacidad

Mapa de Sitio
CURRÍCULO
CONTACTO Mail: contacto@grupoidinsa.com Telefono: +52 55 5395-9170
De   conformidad   con   lo   establecido   en   la   ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares,   se   pone   a disposición   el   presente   aviso   de   privacidad   en   los   siguientes   términos:   Responzable   del   uso   y   protección      de   datos   personales: Impulsora   de   Desarrollo   Integral,   S.A.   de   C.V.   con   domicilio   en   Monte   Hermon   No.   125   Lomas   Virreyes,   Lomas   de   Chapultepec, alcaldia   Miguel   Hidalgo   Cp.   11000,   Ciudad   de   México;   y   como   responzable   del   tratamiento   de   sus   datos   personales,   hace   de   su conocimiento   que   la   información   de   nuestros   clientes   es   tratada   de   forma   estrictamente   confidencial   por   lo   que   al   proporcionar   sus datos   personales,   tales   como:   Nombre   completo,   dirección,   registro   federal   de   contribuyentes,   correo   electrónico,   telefonos;   serán utilizados para: * Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. * Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. * Evaluar la calidad del servicio. * Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. * Atender requerimientos legales de autoridades competentes. * Otros: Para   prevenir   el   acceso   no   autorizado   a   sus   datos   personales   y   con   el   fin   de   asegurar   que   la   información   sea   utilizada   para   los fines   señalados   en   este   aviso   de   privacidad,   hemos   establecido   diversos   procedimientos   y   medidas   de   seguridad   administrativas, físicas    y    técnicas    con    la    finalidad    de    evitar    el    uso    o    divulgación    no    autorizados    de    sus    datos,    permitiéndonos    tratarlos debidamente. TTodos   sus   datos   personales   son   tratados   de   acuerdo   a   la   legislación   aplicable   y   vigente   en   el   País   por   ello   le   informamos   que usted   tiene   en   todo   momento   el   poder   de   revocar   este   consentimiento   a   través   de   los   derechos   ARCO:   de   acceder,   rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que esta   disponible   en   este   establecimiento   y   que   le   facilitara   nuestro   personal   sin   costo   alguno,   o   que   podrá   encontrar   en   la   página www.grupoidinsa.com Impulsora   de   Desarrollo   Integral,   S.A.   de   C.V.,   podrá   realizar   transferencias   de   sus   datos   personales   a   sus   empresas   filiales   o subsidiarias   que   sean   identificadas   o   asociadas   a   Impulsora   de   Desarrollo   Integral,   S.A.   de   C.V.,   así   como   a   sus   distribuidores autorizados    y/o    terceros    proveedores    de    servicios    con    quienes    tenga    relación    jurídica,    así    como    a    terceros    Nacionales    o Extranjeros.   Los   terceros   y   receptores   de   datos   personales,   tiene   las   mismas   obligaciones   y/o   responsabilidades   de   Impulsora   de Desarrollo   Integral,   S.A.   de   C.V.   de   conformidad   con   lo   establecido   en   el   presente   aviso   de   privacidad.   Si   usted   no   manifiesta   su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Este   aviso   de   privacidad   podrá   ser   modificado   en   cualquier   momento   por   Impulsora   de   Desarrollo   Integral,   S.A.   de   C.V.,   siendo   que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medio electrónico. Fecha de última actualización 18/04/2022

Aviso de Privacidad

De   conformidad   con   lo   establecido   en   la   Ley   Federal   de   Protección   de Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares,   se   pone   a   disposición   el presente   aviso   de   privacidad   en   los   siguientes   términos:   Responsable del    uso    y    protección    de    datos    personales:    Impulsora    de    Desarrollo Integral,   S.A.   de   C.V.,   con   domicilio   en   Monte   Hermon   No.   125   Lomas Virreyes,   Lomas   de   Chapultepec,   Alcaldia   Miguel   Hidalgo   Cp.   11000, Ciudad   de   México ;   y   como   responsable   del   tratamiento   de   sus   datos personales,   hace   de   su   conocimiento   que   la   información   de   nuestros clientes   es   tratada   de   forma   estrictamente   confidencial   por   lo   que   al proporcionar    sus    datos    personales,    tales    como:    Nombre    completo, dirección,     registro     federal     de     contribuyentes,     correo     electrónico, telefonos; serán utilizados para: * Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. * Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. * Evaluar la calidad del servicio. * Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. * Atender requerimientos legales de autoridades competentes. * Otros: Para   prevenir   el   acceso   no   autorizado   a   sus   datos   personales   y   con   el fin    de    asegurar    que    la    información    sea    utilizada    para    los    fines señalados   en   este   aviso   de   privacidad,   hemos   establecido   diversos procedimientos    y    medidas    de    seguridad    administrativas,    físicas    y técnicas   con   la   finalidad   de   evitar   el   uso   o   divulgación   no   autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. TTodos   sus   datos   personales   son   tratados   de   acuerdo   a   la   legislación aplicable   y   vigente   en   el   País   por   ello   le   informamos   que   usted   tiene   en todo   momento   el   poder   de   revocar   este   consentimiento   a   través   de   los derechos    ARCO:    de    acceder,    rectificar,    cancelar    u    oponerse    al tratamiento   que   le   damos   a   sus   datos   personales;   derecho   que   podrá hacer    valer    al    presentar    el    formato    que    esta    disponible    en    este establecimiento   y   que   le   facilitara   nuestro   personal   sin   costo   alguno,   o que podrá encontrar en la página www.grupoidinsa.com Impulsora     de     Desarrollo     Integral,     S.A.     de     C.V.,     podrá     realizar transferencias    de    sus    datos    personales    a    sus    empresas    filiales    o subsidiarias    que    sean    identificadas    o    asociadas    a    Impulsora    de Desarrollo    Integral,    S.A.    de    C.V.,    así    como    a    sus    distribuidores autorizados   y/o   terceros   proveedores   de   servicios   con   quienes   tenga relación   jurídica,   así   como   a   terceros   Nacionales   o   Extranjeros.   Los terceros     y     receptores     de     datos     personales,     tiene     las     mismas obligaciones   y/o   responsabilidades   de   Impulsora   de   Desarrollo   Integral, S.A.   de   C.V.   de   conformidad   con   lo   establecido   en   el   presente   aviso   de privacidad.   Si   usted   no   manifiesta   su   oposición   para   que   sus   datos personales    sean    transferidos,    se    entenderá    que    ha    otorgado    su consentimiento para ello. Este   aviso   de   privacidad   podrá   ser   modificado   en   cualquier   momento por   Impulsora   de   Desarrollo   Integral,   S.A.   de   C.V.,   siendo   que   dichas modificaciones   serán   notificadas   en   aviso   físico   en   el   establecimiento   o a través de medio electrónico. Fecha de última actualización 18/04/2022
NAVEGACIÓN
DIRECCIÓN MONTE HERMON No. 125 LOMAS VIRREYES, LOMAS DE CHAPULTEPEC, DEL. MIGUEL HIDALGO CIUDAD DE MÉXICO CP. 11000 CONTACTO Mail: contacto@grupoidinsa.com Telefono: +52 55 5395-9170 Domicilio Fiscal Donceles No. 2, Oficina 1 Piso 3 Colonia Centro, Alcaldia Cuahutemoc CP. 06010 Ciudad de México. Telefono de Contacto : +52 55 9134-8657