Aviso de Privacidad

De    conformidad    con    lo    establecido    en    la    Ley    Federal    de    Protección    de    Datos Personales   en   Posesión   de   Particulares,   se   pone   a   disposición   el   presente   aviso   de privacidad   en   los   siguientes   términos:   Responsable   del   uso   y   protección   de   datos personales:   Impulsora   de   Desarrollo   Integral,   S.A.   de   C.V.,   con   domicilio   en   Presa   de Tepuxtepec   numero   40,   colonia   Loma   Hermosa,   delegación   Miguel   Hidalgo,   C.P. 11200,    Ciudad    de    México;    y    como    responsable    del    tratamiento    de    sus    datos personales,   hace   de   su   conocimiento   que   la   información   de   nuestros   clientes   es tratada   de   forma   estrictamente   confidencial   por   lo   que   al   proporcionar   sus   datos personales,     tales     como:     Nombre     completo,     dirección,     registro     federal     de contribuyentes, correo electrónico, telefonos; serán utilizados para: * Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. * Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. * Evaluar la calidad del servicio. * Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. * Atender requerimientos legales de autoridades competentes. * Otros: Para    prevenir    el    acceso    no    autorizado    a    sus    datos    personales    y    con    el    fin    de asegurar   que   la   información   sea   utilizada   para   los   fines   señalados   en   este   aviso   de privacidad,    hemos    establecido    diversos    procedimientos    y    medidas    de    seguridad administrativas,   físicas   y   técnicas   con   la   finalidad   de   evitar   el   uso   o   divulgación   no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. TTodos   sus   datos   personales   son   tratados   de   acuerdo   a   la   legislación   aplicable   y vigente   en   el   País   por   ello   le   informamos   que   usted   tiene   en   todo   momento   el   poder de    revocar    este    consentimiento    a    través    de    los    derechos    ARCO:    de    acceder, rectificar,   cancelar   u   oponerse   al   tratamiento   que   le   damos   a   sus   datos   personales; derecho   que   podrá   hacer   valer   al   presentar   el   formato   que   esta   disponible   en   este establecimiento   y   que   le   facilitara   nuestro   personal   sin   costo   alguno,   o   que   podrá encontrar en la página www.grupoidinsa.com Impulsora   de   Desarrollo   Integral,   S.A.   de   C.V.,   podrá   realizar   transferencias   de   sus datos   personales   a   sus   empresas   filiales   o   subsidiarias   que   sean   identificadas   o asociadas    a    Impulsora    de    Desarrollo    Integral,    S.A.    de    C.V.,    así    como    a    sus distribuidores   autorizados   y/o   terceros   proveedores   de   servicios   con   quienes   tenga relación    jurídica,    así    como    a    terceros    Nacionales    o    Extranjeros.    Los    terceros    y receptores   de   datos   personales,   tiene   las   mismas   obligaciones   y/o   responsabilidades de   Impulsora   de   Desarrollo   Integral,   S.A.   de   C.V.   de   conformidad   con   lo   establecido en   el   presente   aviso   de   privacidad.   Si   usted   no   manifiesta   su   oposición   para   que   sus datos   personales   sean   transferidos,   se   entenderá   que   ha   otorgado   su   consentimiento para ello. Este   aviso   de   privacidad   podrá   ser   modificado   en   cualquier   momento   por   Impulsora de    Desarrollo    Integral,    S.A.    de    C.V.,    siendo    que    dichas    modificaciones    serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medio electrónico. Fecha de última actualización 30/05/2016
Mapa de Sitio
CURRÍCULO
SOCIAL
CONTACTO Mail: contacto@grupoidinsa.com Telefono: +52 (55) 53959170

Aviso de Privacidad

De   conformidad   con   lo   establecido   en   la   Ley Federal   de   Protección   de   Datos   Personales en    Posesión    de    Particulares,    se    pone    a disposición   el   presente   aviso   de   privacidad en   los   siguientes   términos:   Responsable   del uso     y     protección     de     datos     personales: Impulsora    de    Desarrollo    Integral,    S.A.    de C.V.,   con   domicilio   en   Presa   de   Tepuxtepec numero      40,      colonia      Loma      Hermosa, delegación     Miguel     Hidalgo,     C.P.     11200, México,     D.F.;     y     como     responsable     del tratamiento   de   sus   datos   personales,   hace de   su   conocimiento   que   la   información   de nuestros     clientes     es     tratada     de     forma estrictamente    confidencial    por    lo    que    al proporcionar    sus    datos    personales,    tales como:   Nombre   completo,   dirección,   registro federal         de         contribuyentes,         correo electrónico, telefonos; serán utilizados para: *       Dar       cumplimiento       a       obligaciones contraídas con nuestros clientes. *     Informar     sobre     cambios     de     nuestros productos o servicios. * Evaluar la calidad del servicio. *   Realizar   estudios   internos   sobre   hábitos   de consumo. *      Atender      requerimientos      legales      de autoridades competentes. * Otros: Para   prevenir   el   acceso   no   autorizado   a   sus datos   personales   y   con   el   fin   de   asegurar que    la    información    sea    utilizada    para    los fines   señalados   en   este   aviso   de   privacidad, hemos   establecido   diversos   procedimientos y    medidas    de    seguridad    administrativas, físicas   y   técnicas   con   la   finalidad   de   evitar   el uso    o    divulgación    no    autorizados    de    sus datos,              permitiéndonos              tratarlos debidamente. TTodos   sus   datos   personales   son   tratados de    acuerdo    a    la    legislación    aplicable    y vigente   en   el   País   por   ello   le   informamos que   usted   tiene   en   todo   momento   el   poder de   revocar   este   consentimiento   a   través   de los   derechos   ARCO:   de   acceder,   rectificar, cancelar   u   oponerse   al   tratamiento   que   le damos   a   sus   datos   personales;   derecho   que podrá    hacer    valer    al    presentar    el    formato que   esta   disponible   en   este   establecimiento y   que   le   facilitara   nuestro   personal   sin   costo alguno,   o   que   podrá   encontrar   en   la   página www.grupoidinsa.com Impulsora    de    Desarrollo    Integral,    S.A.    de C.V.,    podrá    realizar    transferencias    de    sus datos   personales   a   sus   empresas   filiales   o subsidiarias      que      sean      identificadas      o asociadas      a      Impulsora      de      Desarrollo Integral,    S.A.    de    C.V.,    así    como    a    sus distribuidores      autorizados      y/o      terceros proveedores   de   servicios   con   quienes   tenga relación     jurídica,     así     como     a     terceros Nacionales    o    Extranjeros.    Los    terceros    y receptores    de    datos    personales,    tiene    las mismas   obligaciones   y/o   responsabilidades de   Impulsora   de   Desarrollo   Integral,   S.A.   de C.V.   de   conformidad   con   lo   establecido   en   el presente   aviso   de   privacidad.   Si   usted   no manifiesta   su   oposición   para   que   sus   datos personales   sean   transferidos,   se   entenderá que    ha    otorgado    su    consentimiento    para ello. Este      aviso      de      privacidad      podrá      ser modificado     en     cualquier     momento     por Impulsora    de    Desarrollo    Integral,    S.A.    de C.V.,     siendo     que     dichas     modificaciones serán    notificadas    en    aviso    físico    en    el establecimiento     o     a     través     de     medio electrónico. Fecha de última actualización 30/05/2016
NAVEGACIÓN
SOCIAL
DIRECCIÓN PRESA TEPUXTEPEC No. 40 LOMAS HERMOSA DEL. MIGUEL HIDALGO MÉXICO, D.F. CP. 11200
CONTACTO Mail: contacto@grupoidinsa.com Telefono: +52 (55) 53959170